Унесённый рецептом...

Михаил Володимиров
Кабачок зелёный взял, но молодой…
И потёр на крупной тёрке с кожурой...
А потом его прилично посолил,
И оставил лишь на время… Повторил,
Потерев картофель свежий… Тот же вес…
Что был мной от кожуры очищен весь…
И в оставленный добавил кабачок…
Через полчаса отжал, как дали сок,
Их, как следует… Сыпнул муки трясцой
Две столовых ложки… И одно яйцо
В них разбил… И в пыль нарезал свежий лук,
И петрушку, и укроп, без лишних мук…
И вмешал сто граммов сыра «Фета»… Да...
У другого - консистенция не та…
В упаковке жирный, белый, мокрый сыр
Даже с жидкостью… Не заменить другим…
В общем, ясно… Что я буду вас учить…
Не забыл я эту массу поперчить…
И вооружившись вмиг сковородой,
Я создал, всё выложив, в ней ровный слой…
Выпекал совсем недолго, как омлет,
С двух сторон… И вот, пожалуй, - весь рецепт…
По готовности, как пиццу, нарезал
И чесночным соусом сервировал…
В этом соусе невероятный драйв…
В майонез или сметану добавлял
Сахар (капельку) и свеженький укроп…
Взяв лишь зубчик, раздавил туда чеснок…
Плюс - соль, перец… Что вполне «есэсэно»… 
И сознание было прочь унесено…