Кто есть Ефремова

Александр Лопатин Иркутский
Кто есть Ефремов.

 С паршивой овцы,
хоть шерсти клок,
вот и Ефремов смог,
свою тусовочную  братию  вашу мать,
своим огромным сроком напугать.
Ведь  несчастный Михаил,
их приговором  просто опустил,
на уровень несчастного совка,
то бишь обыкновенного раба,
простого в общем то   охламона,
раба   дурацкого  нелепого закона.
А как же хмельная  свобода,
когда выпить чертовски охота,
тяпнуть рюмку спозаранку,
крепко взять в руки баранку,
 и забыв про тормоза,
мчать прищурившись   глаза.
Так что суд не только не Миху наказал,
он свободу у свободных,  нагло отобрал отобрал.
и получается что  Миха не совсем овца,
Его воспринимают демократы,
как против Путина  борца.