Цветущий сад!

Татьяна Голосова 2
     Буриме:
  Сад-звездопад,
  Зари-соловьи,
  Взгляд-аромат,
  Ива-красивво,
  Прохлада-рада,
  Скрипка-улыбка.
 *****************
Я прихожу в цветущий сад,
О, Боже, как же здесь красиво!
У водоёма, словно звездопад,
Свисают веточки плакучей ивы!

С восходом утренней зари,
Нам утро дарит свежую прохладу,
Поют душевно песни соловьи,
Я не грущу, живу и очень рада!

Вдыхаю сада нежный аромат,
И под божественный звук скрипки,
С любовью направляю взгляд:
Цветущий сад доводит до улыбки!