Ищу сочувствия в глазах

Сергей Голубкин
Ищу сочувствия в глазах, родные лица...
Хотите, встану перед вами на колени?!!
Коль не дадите мне сейчас опохмелиться,
Пеняйте на себя!!! Я за ухватом в сени...