Идеальные люди

Дмитрий Орда
Любить хотите идеальных,
Лишний вес, не те глаза, -
Вы гоните прочь от себя,
Но поймите, так нельзя.
Людей, плохих, по сути, нет,
Изъяны их, вы не судите,
Не виноваты люди в том,
Что родились "не такими",
А вопросы вкуса, это да,
Как говорили мне всегда, -
Насильно мил не будешь ты,
Все остальное, просто ерунда,
Но осуждение и вкус,
Прошу, не путайте, друзья.