Деревенские дороги

Ледащёв Валентин
Деревенские дороги
Так дороги, искренне
Улыбается соседний малыш,
А ты все спишь
На перине как на облаке.
Деревенские дороги
Так дороги, мысленно
Я там где они.
Разбитый, в ямах и впадинах
Иду, а позади пустые ненужные дни.