Про бабочек

Авраменко Наталья
Не место бабочкам на свалках,
На свалках гибнет красота.
Её склюет любая галка,
Не ради пищи, просто так.
Зачем сорить пыльцой напрасно,
Где дохнут ржавчина и гниль,
Рождённым в коконах прекрасных -
Лететь на яркие огни.