Надежды и возможности

Андрей Женихов
                " ...помяни меня, Господи, когда приидешь
                в Царствие Твоё!" Библия, Ев. Луки 23:42.

На смертном одре лишь не многие спасаются,
один!!! Разбойник на кресте, чтоб не отчаяться.
Но берегись!!! Чтоб мысль напрасно не лелеяна,
один!!! Чтобы никто не жил самонадеянно.

                09. 09. 2020 г.