***

Морозов Андрей Игоревич
Прощайте братцы - глохнет мой мотор
Подбитый вражеским снарядом
Нас было мало - один к четырём
Уже седьмое попадание в башню

Кипит снаряд в боеукладке
И в миг все чувства собрались
И время сжалось, башня летит в высь
Вам не найти мои останки...

Над танком, словно призрак я повис -

И вижу в поле догорают
Останки нашего отряда
Хоть бы один остался жив,
Но черти наших добивают...

Мы в укреплении стояли
Держа дорогу здесь на юг
И столько гадов расстреляли
Что страшно и представить вдруг

Но все-таки они поднялись
Встретив на проклятой черте
Я вечно буду помнить братьев
Павших на этой высоте.