У тебя был роман с музыкантом...

Дарья Мельнийчук
У тебя был роман с музыкантом
И с художником, кажется, тоже
Один из них на закате багровом
Водил кистью по коже.

Поэт куплеты тебе посвящал
С "выражением, чувством и расстановкой"
Ночами, под луной их исполнял,
Правда с привкусом дешевой постановки.

Фотограф видел обнаженной
Тело, но не душу твою.
Увы, не смог проявить пленку
И услышать драгоценное "люблю".

Они молятся, чтобы твоя красота
Их никогда не предала
И им совсем неважно, что
Сердце своё ты навек другому отдала.

               28.08.2020