Звезда

Татьяна Дробышевская
"Папа, когда ты на меня ругаешся, я наченаю плакать"
      
***

Напишу записку папе,
Деликатно поступлю.
Слезы свои стану прятать,
Пусть он знает, как люблю...

Да, немного провинилась,
Сразу же меня ругать!
Ничего не зазвездилась, —
В первый класс я собралась!

Потому пишу записку,
Хоть и рядом ты стоишь.
Стану спорить, — на Алиску,
Рассердившись, накричишь.

А ошибки? — не беда!
Можно будет ошибиться,
Потому что я Звезда!
На устах у всех: "Алиса"...