Подниматься на Гору как подвиг, лишь видимый Богом

Ольга Алексеевна Володина
Подниматься на Гору?
В обычных делах женской доли?
Когда все тебя просят:
"Подай, принеси , постирай!"
Подниматься на Гору ?
Когда ты  без сил , уже стонешь :
"Мама, чай мне налей".
"Ты погладила брюки, жена?"
Подниматься на Гору -
Во всей суете каждодневной.
Со смирением , кротостью.
Верой , любовью в душе.
В огороде , на кухне,
На рынке , при стирке и мойке.
Поднимайся на Гору в молитве-
Склоняя колени в тиши.
Отдавать всю до грамма семье -
Подниматься на Гору !!!
И Улыбкой встречать деток, мужа, соседей , друзей.
И забыв о себе, просто рядом присесть, помолчать и не спорить.
Подниматься на Гору - как подвиг,
Лишь видимый Богом , ПОВЕРЬ!
А коль сил на подъем не останется -
Крылья расправить.
И не сможешь взлететь на Вершину Небесной горы.
Бог на помощь придет и с любовью направит , исправит.
И поможет духовно подняться - любить и прощать и терпеть.
Поднимайся на Гору.
В делах и домашних заботах.
Поднимайся на Гору, другим помогая в нужде.
Поднимайся все Выше, к небесным и Вечным просторам.
Да поможет Господь в этой трудной не легкой борьбе.