международный день красоты 9 сентября

Рамаяна
...а ночью я сижу, красивая такая,
Не глядя на часы, не засыпая...
Лениво ленту новостей листая,
На виртуальный мир через очки взирая.

В международный день красавиц
Могла бы противопоставить,
Насколько перпендикулярен траверс
Разнообразиям различных равенств.

Но, думаю, нужды нет в этом.
От пышных форм до стройных статуэток -
Так воспевали упоительно поэты
Роскошных дам, слегка или совсем раздетых..!

В мехах и жемчугах, в простых нарядах,
Далёких и волнующих, иль тех, кто рядом..
Их тайны не раскрыты, не разгаданы..
Их взгляд манящ, призывен, сладок!

О времена, о человечество, о нравы!!
В соревновании " кто круче" все неправы)
Течение времён количеством поправок
Определяет правила, законы и уставы.

Кто был ещё вчера красот бесспорным эталоном,
И моды королём провозглашённым,
Назавтра может быть забыт бесцеремонно..
Такие мы используем законы!

Красивым можно быть в обличьях разных -
В работах, в увлечениях и в праздности..
Быть первым в этой гонке - приторный соблазн.
Для остального бы не растерять энтузиазм)