Спортам... мото

Вернер Виктория
Смотришь: самоубийца -
Скорость почти под двести.
Вот он - тот белый рыцарь,
Не надоевший смерти.

Помню, как пролетает
Триста на перепутье...
Если он предан Раю,
Господи, дай проснуться!

Господи, дай остаться
Бешеным, но счастливым:
Мчаться и не бояться.
Жизнь сбереги, помилуй!

Смотришь: обычный парень.
Дай ему насладиться.
Счастье - не ставить камень.
Счастье - в гараж стремиться.

03.09-09.09.2020

Вернер В.