Я жду, когда придёт весна

Юрий Кокушкин
   Я жду, когда придёт весна,
   Я жду, когда она придёт.
   Растопит солнце снег и лёд,
   И станет синим,
   И станет синим небосвод.
 
   Если кто-то очень ждёт -
   Весна обязательно придёт.

   Дни обиды и тоски,
   Дни печали и тревог
   Время быстро унесёт,
   И станет синим,
   И станет синим небосвод.

   Если кто-то очень ждёт -
   Горе обязательно уйдёт.

   Все от жизни счастья ждут,
   Трудный путь к нему ведёт,
   Может быть, нам повезёт,
   И станет синим,
   И станет синим небосвод.

   Если кто-то очень ждёт -
   Что-нибудь произойдёт.

   Продолжая счёт годов,
   Можно долго ждать любовь,
   И тогда она придёт,
   Чтобы наполнить,
   Чтобы наполнить смыслом жизнь.

   Если кто-то очень ждёт -
   Это всё произойдёт.       

          1976г.