Прощанье с летом

Олег Каплан
Пора прощаться и прощать,
Дарит на память амулеты.
Устав нам счастье обещать,
Вспорхнула птичкой жёлтой лето.
…..
Она готова упорхнуть,
Став вскоре птичкой белоснежной.
И не дано её вернуть,
При всей печали неизбежной.
…..
Как хорошо, что шар земной,
И сам в полёте вечном птица.
К нам прилетит она весной,
И счастье встречи повторится.
…..
Пора прощаться и прощать,
Храня Перуна обереги.
И миру тайно возвращать,
Тепло и свет июльской неги.

*****06.02.15г.