Начало

Дария Рей
Иногда в погоне за средством мы упускаем цель.
.
K: Те города,что мы строили
Разрушились.
Это был лимб,
Мы из него ушли.
Нам нужен поезд.
Сегодня среда
Вроде бы.
Проснуться с утра.
M: Вернуться сюда.
Пеплом звезда.
Это она,
Мы её осенью жгли
Будто траву. И трава
Вновь прорастает в новые дни.
.
K: Кто-то из нас не проснулся.
M: Думаю, это был ты.
Вагон тогда ехал, но не развернулся,
И он в бесконечность стал делать круги.
Ты на мечте своей выжил,
Знаю, что мне здесь не место,
Реальность закрыли, я сяду поближе
Слова - настоящее средство.
.
Способ сказать всем просящим
О пользе ветра и виде кометы.
Вагон сквозь весну проходящий
Ещё не поздно купить билеты.
.
Я больше не верю,что ты настоящий,
Номер заказан на эту субботу.
K: Чтоб доказать,что твой план не блестящий
Нужно проснуться. Нужно упасть в эту воду.