Жизнь как не законченная история

Сергей Коростелев 2
История, которую следует прочесть в день, когда впервые влюбишься

Когда впервые влюбишься, прости.
Прости, ты каждого за все обиды.
О всём об этом, просто пошути.
Тебя-ж не вспомнят эти гниды.

Забудь, что говорил тебе учитель.
Учивший быть сильней других.
Ведь он был всего лишь зритель.
Смотрящий на тебя как псих.

Ты просто вспомни былых друзей.
Что успокаивали в трудную минуту.
Идущие по длинному маршруту.
Всегда с тобою, они были!