Всё будет, как мечталось

Наталия Шилова
Всё время так скучаю по тебе.
Ты солнца лучик у меня в судьбе.
И мне так хочется тепла родного.
Тепла твоей души, тепла такого.
Которое согреет мою душу.
Прогонит прочь весь холод, даже стужу.
Подарит свет любви, большую радость.
Всё будет так, как мне всегда мечталось.


29.09.2019 г.