Укрыться твоею безудержной страстью

Ирина Стефашина
УКРЫТЬСЯ ТВОЕЮ БЕЗУДЕРЖНОЙ СТРАСТЬЮ

Укрыться твоею безудержной страстью...
... в объятьях желанных тонуть...
...... тебе подчиняться в магической власти...
......... в глаза благодарно взглянуть.

Погладить с бесстыдством горячее тело...
... сгорая... тебя зажигать..
...... казаться развратной... порою, несмелой...
......... и душу раздеть донага.

Прижаться сильней до озноба... до дрожи...
... и таять в умелых руках...
...... шелками из роз устелить наше ложе...
......... в блаженстве летя к облакам.

К щеке прикоснуться губами с волненьем...
... отдаться лавине любви...
...... стать демоном... Ангелом... иль откровеньем...
......... извечным в миру визави.

Поверить: есть тропка к незримому счастью...
... бояться мгновенье спугнуть...
...... укрыться твоею безудержной страстью...
......... оставшись с душою в плену.

09.09.20. (15:40)