С юмором от Nesz по ВВ Часть 33

Людмила Антоновна Петрова-Хлопун
У Шахина травма детства,
Безо всякого кокетства
Он котов душил смеясь,
Чтоб их кровь не пролилась.

Потом плакал, хоронил,
Папе врал: «Сосед убил»,
А потом в дурную мочь,
Чтобы было всё точь в точь
Повторял с душой для всех,
Как душил соседа смех.

Мастерство отшлифовал,
Шеи всем котам сломал,
Но которым, что с рыжинкой,
С чувством, хрустом, без заминки.

И вот детская проблема
Превратилася в систему,
Вскачь несётся по сезону
Безо всякого пардону.

Всласть задушит приживалку,
Всем явив свою смекалку,
Принцев же макает в грязь,
Он ночами матерясь.

Ну, мать их давно сожрал,
Сунул в яму, потом врал,
Что Хюррем — теперь есть Бен,
Правду ж знает только хрен.

Знает он, что от маразма
Днём и ночью крючат спазмы,
А по теле сплошь мурашки
Тащут бея до Кондрашки.
****
Шахин-ага накажет всех,
Которых разбирает смех,
Убьет иль отлучит от койки,
Устроит новые попойки,
Просите — новый опус
Вам гарантирован, как бонус.

Necz
******
И, если ты сие читаешь,
То я уже в гостях у грека,
И до сих пор не понимаешь,
Что я и альфа и омега
Всех климатов и всех времён,
Пройдут, что после похорон.

Тебя попутал, тятя, бес-
Османы просятся в ЕС.
*****
Все стихи – тебе, Шахин,
Самый лучший мужчин!
Нынче с этим напряжёнка,
Риск нарваться на поддонка.
Нет достойных, нету верных,
Тонких нет и вдохновенных!
Есть лишь Ты и твой талант,
И Савджи, … как вариант.

Necz