388. О, Боже, и ты в клане тоже?

Татьяна Стулова
Чем бы бога вконец разгневить,
По заслугам чтоб слал наказанья?
Может лучше главу похвалить,
Чем его проклинать за страданья?

И за что ж он честнейших людей
Обнищаньем позорным обидел!?
У него словно нету детей...
А вообще-то никто их не видел.

Все законы, что сам "рисовал",
"Братаны" смело их нарушают.
Но включи-ка Центральный канал:
Не людей, а "братков" возвышают..

Чем же бога-то нам разозлить,
Чтоб народ сбросил рабское бремя,
Чтоб закончил грязь личную лить
Жирный клан на советское время!


       Т.С. 09.09.2020.