Наваристый чаёк!

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой. Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

У самовара я с милашкой,
Чаи гоняем, пир горой.
До нитки вымокла рубашка,
Чаёк наваристый, такой!

Конфеты, бублики, баранки
И по губам стекает мёд,
Мы лакомимся спозаранку,
Душа ликует и поёт!

И плавно день спешит к обеду,
А нам и некуда спешить,
С гарниром съем ещё котлету,
Ах, как прекрасна наша жизнь!

И вместе в облака летаем
За ароматным, вкусным чаем!