Определение Океану Гармоний над семнадцатью Сплете

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
  Определение Океану Гармоний над  семнадцатью Сплетениями

Верховные Модфэты над Суммой 17 Сплетений!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я знаю что непорядок там – в Океане Гармоний –
Над Суммой 17 Сплетений

Там какой-то «северный народец» в Океане Гармоний
И там много несправедливости –
Вот они – через свою разведку – пригласили меня
Работать на них – и мне пообещали выплатить
Две тысячи рублей – но не выплатили – и это у них за норму –
Врать чувствуя свою неуязвимость

А делать там большинству Душ нечего – должны идти
В очередь на Воплощение – по разным горизонтам ПЕРЕХОДЫ –
По разным Вселенным

Я хочу по новому Определить этот Океан Гармоний
Чтобы этой  «элите» этого «северного народца» там
Не было места – чтобы они шли воплощаться

Вот это моё определение этому Океану Гармоний –
-  Мэдривкэтэмвэгрит  Кэбтивадарта  -  так и будет

Мне сказали Нэфдифрэвты Данфабласфэвты – что
При таком определении – посёлки в том Океане Гармоний
Будут  -  но не будет никакой «элиты» общества – все
Эти души пойдут воплощаться к нам – в Каменные Миры

Я прошу Вас – Запишите это определение в Каталог Определений
И узаконьте – или скажите мне – я поищу ещё лучшее определение
Это смотря в каком качестве там – нужно находиться Душам –
Зачем они там – если это крупные учёные – и они работают над
Задачами по устройству Процветания здесь у нас – то это допустимо –
А вообще – как место для поселения Душам – там им не место!

                Такой  вот  дилТадил!