Уйди!

Наира Саркисян
Уйди!
Боюсь тебя, твоего огня,
Боюсь коснешься до меня...
В сердце моем пожар зажжешь,
А сам исчезнешь, пропадешь...
Предашь, забудешь, отвернешься
И в суете вдруг усмехнешься...
Уйди сейчас, а не потом,
Пока не во власти я твоем...