Три две мочки уха

Фая Драйвер
Три две мочки уха,
Налаживай клавиатуру звука:
Точки* на ушах есть
Аппетита и радости,
Уменьшать, увеличивать, -
Вот где контроль сладостен.

Целое ухо - похоже на ребёночка,
Мочка - голова, внимания к ней - "на пятёрочку"!
Никакими макаронами ей не надо-едать;
Кормить? - тишиною, музыкальностями - ласкать.
Ян-воздействие - к активности;
Инь - чтобы лучше спать.

Если одновременен массаж обеих ушей, -
Гармонии праздник - духа, души и вещей.
Нежно налаживай клавиатуру звука, -
Одномоментно три две мочки уха.

* О точках китайской акупунктуры,
значимых точках на энергетических меридианах