Осень обьятья свои раскрывает

Дмитрий Орлов 71
Осень объятья свои раскрывает,
Листья ложатся под ноги ковром,
Птицы, прощаясь, на юг улетают,
Дождик осенний шумит за окном.

Скоро придут холода и метели,
Реки покроют хрустальные льды,
Снова уснут барсуки и медведи.
Будут им сниться волшебные сны.
2020