Город покрыт сахарной ватой

Роман Цимберов
Город покрыт сахарной ватой
Сладкий как сахар вкус у заката,
Я отщипну для себя и друзей,
Вместе с друзьями есть веселей!

По кусочку-Ангелине,
Ладе,  Еве и Полине.
Ваты сладкой хватит всем,
Ну и я немного съем!

Завтра вновь играть пойдем,
Ваты сладкой новый ком
Соберем,  на всех поделим,
Сели,  и как сели-съели.

Может быть лизнуть рассвет? 
Цвет его как у конфет,
Сладких,  где внутри клубника
А рисунок-кот-мурлыка.