Вырвется текстом

Родионова Ксения
вырвется текстом,
или же криком,
или протестом

распополамит,
вывернет, скрутит,
в спину ударит

новым неврозом,
или мигренью,
вечной занозой

всё, что ты прячешь,
выйдет наружу

чем позже, тем хуже.