Клюка просилась на покой

Ал Еф
Клюка просилась на покой:
- Скользить я что-то стала.
Мой дорогой, ходи с другой,
Я, милый,  подустала.

Ответил я: - Клюка, держись –
С тобой герой на сцене!
Зачем менять нам сцену-жизнь?
Мы наконечник сменим.