Бежит, шуршит...

Степан Аксенов
***
Бежит,
    шуршит, 
         журчит ручей.
- Куда?
      Зачем?
           Ты чей?

-Ничей!
Я долго спал: мороз, метель.
Спешу, спешу…
           Апрель,
                капель...



Фотография из Интернета.