Поезд жизни

Ирэн Мартемьянова
Однажды сев на поезд жизни человек,
Он должен этот путь проехать долгий.
И кто то этот пройдёт легко!
А у кого то это будет сложно.

Но не смотря на то,что встретиться в пути,
Он должен этот путь пройти достойно!
Ведь от того,как человек пройдёт свой путь,
Его и люди дальше будут помнить!

Один,поставил свой вагон на запасном пути,
И думает,что отстроиться там спокойно ,
Но подождав чего то,не увидев жизнь ,
Он не оставит ничего,что можно вспомнить.

Другой,разгонит свой состав,с безумной быстротой,
Проскочит,не увидев счастья в жизни.
И только тот,кто сможет выбрать верный путь,
За годы жизни соберёт все главные вагоны.

Трудна дорого,может показаться иногда,
Но выбрав нужный путь,ты не свернёшь случайно.
Порежь свою дорогу,ты до самого конца,
И передай вагоны-жизни,следующим составам.