Льётся радость

Татьяна Лаврова -Волгоград
Это быль, а может небыль?
Радость льётся прямо с неба!
Вместе с дождиком и солнцем
Льётся прямо к нам в оконце,
Скачет по полу, играет,
От души всех развлекает.
Рады гостье мама с папой,
Мы с бабулей, кошка Капа.
До чего же день хороший!
Радость я ловлю ладошкой.
Слышен звонкий смех повсюду.
Значит, я счастливой буду!


фото из инета