Она приходила и пела псалмы..

Мария Говорухина
Она приходила и пела псалмы,
и голос звенел, небеса призывая,
целебной прохладой в больные умы,
живительной влагой и вестником рая.

И видели сосны, луна и пески,
как строится купол волшебного храма,
и близится срок, и обеты крепки,
и Принца дождется Прекрасная Дама.