Был над Артистом суд

Сергей Холмский
                В числе прочего я говорил, что всякая власть является
                насилием над людьми и что настанет время, когда не
                будет власти ни кесарей, ни какой-либо иной власти.
                Человек перейдет в царство истины и справедливости,
                где вообще не будет надобна никакая власть.

                Михаил Булгаков, "Мастер и Маргарита"


Ну что же, адвокат,
Теперь совсем не рад…
И, знаешь, этот ад,
Здесь тридцать лет подряд…

Был над Артистом суд,
Но не затронул суть,
Никто - ни глуп, ни мудр
Вот это, вправду, жуть…

Сергей Холмский
09_09_2020

*картинка из интернета*

***В результате дтп с участием любимого народом артиста Михаила Ефремова произошло страшное – погиб человек… Казалось всё предельно ясно, Но никто не подумал (не высказался) о истинных причинах произошедшего… А они гораздо глубже, чем кажется на первый взгляд… Почему Сергей Захаров, как многие другие, находились там? Кто виноват на самом деле и откуда корни самого происшествия, а также многих подобных, о которых не сообщается… Здесь не важны фамилии (они на слуху), здесь крайне важен тот факт, что развалив величайшую страну на протяжении почти 30 лет, ведется политика расслоения народа, прививается неравенство, укрепляются капитал-рабовладельческие  трудовые отношения и неконтролируемая эксплуатация трудового ресурса. Почему миллионы, таких как Сергей, вынуждены оставлять голодающие семьи и ехать на заработки, жить в нечеловеческих условиях и работать по 10-12, а то и все 20 часов в сутки?? Кто виноват в неравенстве оплаты труда, неравенстве цен, неравенстве социальных прав и преференции??? Неужели за Москвой живут «другие» люди????
Это должно было быть акцентировано адвокатами в ходе громкого процесса, в итоге, превратившегося в черт весть что… Именно те, кто стоит за истинным положением дел в России – виновники по этому делу. А Сергей Захаров, Михаил Ефремов как и большинство из нас – пострадавшие!!! ***