О цифрах Мише

Геннадий Павлович
Ну что за цифра, 71?
Ну, было б там, 17,18!
Или хотя бы, там, 21!
Ну, в крайнем случае,
Пусть было б , 2 по 20!
Откуда эти цифры набрались?
Откуда это стадо набежало?
Эх, житие мое!
Вот, если б, цифра та
Нам не года,
А килограммы счастья называла!
Пусть так и будет!
Не тяни резину!
Бери-ка, Миша, счастья килограмм,
И быстренько клади в свою корзину!
До центнера ещё не близко Нам!
09.09.2020 г.                Лебедев Геннадий.