Сетевое..

Наталья Ивановна Корзун
С тобою абсолютно мы не схожи,
Всё разное-привычки ,внешний вид..
Но вот сужденья наши так похожи,
Что это,безусловно ,нас роднит..
    И я тому родству ужасно рада !
    Ведь в той,не мной развязанной ,войне
    Мне ни о чём просить тебя не надо,
    Чтоб оказаться вновь -спина к спине.
Так стыдно мне порою признаваться,
Что в мирный день-не так,как в дни боёв ,
Тебе я много реже ставлю "КЛАССЫ"
И меньше говорю приятных слов .
     Ты все поймешь,могу я не бояться,
      Ведь логика твоя куда сильней!
      А иногда (приходится признаться!)
      И этика -этичнее моей.
Ты душу всем подряд не открываешь.
И мне туда порой дороги нет..
Но я тебя люблю!Ты это знаешь ,
Мой самый интровертный экстраверт...