У любви оттенков разных много

Владимир Мурзин
У любви оттенков разных много,
Только верность у любви одна.
Как и у влюбленных путь - дорога
Приведет влюбленных до венца.

Не разлучат их морские мили,
Дальние походы ни по чем...
Главное, что сердцем полюбили,
Значит до конца будут вдвоем!

Для них чайка будет почтальоном,
Весточку любимой донесёт,
И вернется к милому с поклоном,
От любимой, что так долго ждёт.

Сентябрь, 2020 Балтийск