Давай тебя пожалею

Кутеля-Голод Екатерина
Прощай на всегда,
        моя тайна,
Не стой у моего
               порога,
 Одинокою быть
         не зазорно,
Одинокою быть
            больно,
Напеку сама себе я
               ватрушек,
Отыщу я свою подружку,
Поболтаем
       за женскую
               дружбу,
До утра,
      если будет нужно,
И опять я в рутину
              оденусь,
Переделаю все дела я,
Никуда от себя я
             не денусь,
Ну, подумаешь,
              одна я!
Надоело быть одинокой,
Пойду на наше место
          по тенистой аллее,
Может встречу тебя,
            непутёвого,
Прошепчу:
     "Давай тебя пожалею"
Позвоню сразу подруге:
"Меня дома не будет"
На то она и подруга,
          правда
 с неё не убудет!