09. 09. 2020 журавли подалИсь на юга..

Александр Бочагов
.
Журавли потянулись в тепло,
клин за клином спешат на юга.
Им конешно же, всё равно,
что, их дом, заметает зима.
Стая коршунов мчит вразноброд..
каждый, сам по себе - орёл..
ни порядка, ни строя - знет,
так и мчатся в полнеба вперёд.
Небо - серое - в сентябре..
что ни утро, то стаи - пролёт..
Так, всегда - каждый год..
.