Осень

Екатерина Машкова
По сто грамм петербургской стали
Из гранёного ветром льда?
Выпьем осенней дали,
И исчезнем в ней без следа.

Без следа, без слезы, беззвучно,
Без упрёков и без имён,
Где в осеннем саду Нескучном
осыпает золото клён.