Новый путь

Ирэн Мартемьянова
Ветер продувает тело до кости,
Прогоняя прочь мои дурные мысли,
Снова мне судьба закрыла жизни дверь,
И стучаться в эту дверь теперь нет смысла.

И стою спиной я к той двери,
И смотрю вперед на новую дорогу,
Господи.дай силы мне пойти,
Подтолкни вперед,ну хоть немного.

Сделать первый шаг так трудно мне сейчас,
Впереди пугает неизвестность,
После всей обиды трудно мне решить.
Что такое в нашей жизни "честность".

Я прошу:-"Господь,ты подскажи с небес",
Что же главное и что всего дороже?
Освети дорогу,что ведет к судьбе,
Что бы я смогла понять...,с тобой не так уж сложно.