Оставлю след

Евгений Кириллов 4
Горячими ступнями по снегу ступаю
Он плавится медленно , тепло забирая
Так в жизни бывает , по снегу шагаем
Чем дольше стоим , тем глубже след оставляем
Пройду я по жизни , оставлю следы
До магмы достанут у размышлениях они