Окно открыла я...

Лариса Мелашенко
Окно открыла я...
Ворвался
гул улицы в притихший
дом.
И Мир, сместившись,
разорвался.
Что было  было там,
то стало здесь потом.
И в комнате бегут
трамваи.
А жизнь пошла совсем
другая:
весёлая бодрящая,
куда- то вдаль манящая...
И вот стою я на пороге,
несут меня на волю ноги.

октябрь 2016 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.