Полумесяц

Даурен Елемесов
Закатилось солнце за ночной плетень, незаметно снова ускользает день.
Выйду на дорогу,  встану на крыльцо, как легко поётся и дышать легко.

По ночной тропинке холодом дыша, синий полумесяц светит мне в глаза.
Звёзд мерцаний ярких, россыпью плеяд, глубиной загадок сыпет звездопад.

Кто-то зажигает каждую звезду, я ж на небе снова поищу свою.
На день став старее, сожалею я, только не стареет чистая душа.

Я пишу от сердца донося стихи, каждому кто хочет , слушать от души.
По велению сверху пишется абзац, за строкою строчка расскажу свой сказ.