Невидимая нить...

Ярослав Глотов
Я связан с ней, ментально и духовно,
И между нами есть невидимая нить,
Хотел сказать люблю, дословно,
Своей душой, ее мне не забыть.

Вопрос, что крутиться перед глазами,
Любим ли я, иль кажется мне, друг?
Уж очень долго в этом прибываю,
Она не рядом, я даже ей не друг.

Вот только встретив, как пламя Ярко загораюсь,
Мне очень хочется сиять для нас,
Отдать все то, что я от Бога получаю,
Так бескорыстно, как-будто в первый раз.

Она с другим и лезть я к ним не буду,
Не буду рушить, идилию друзья,
Я справлюсь, со своим тяжелым грузом,
И пронесу, чрез время и года.

А в чем подвох, так сразу вы и не поймете,
Я очень долго размышлял,
Я сам закрыл, для нас все те потоки,
Какие Бог, с любовью даровал.

Я сам посеял, то зерно разлуки,
Я сам поверил, что вместе нам нельзя,
Я тот глупец, преверженец, про слухи,
Развесив уши, забыл про сердце я.

И вот теперь, когда все осознал я,
Во мне проснулась вдруг любовь,
Я ей по жизни, счастья пожелаю,
А сам пойду, как мне покажет Бог...