Учитель

Настасья Линькова
Он за тетрадками дни и ночи целые напролёт,
Он был учителем, который не учит, а мучает и предаёт,
Я – подопечный, послушный малый, не хуже врал,
Я обманул его дважды однажды – и он не знал.

Мой наставник был ушлым злодеем и королём,
Мы с наставником были всегда и везде вдвоём,
Мой учитель, в конечном итоге, меня прогнал,
Я учителю врал, что был плох – а сам лучшим стал.