Рай

Даурен Елемесов
Я мечтаю стать птицей и летать в облаках, позабыв про земные проблемы.
 
Говорят там на небе, там где-то есть рай,  где поют златоглавые птицы и красивые розы не раскрывшись стоят, ароматом цветов усыпляя.

Там одни разговоры о море, о закате, о Млечном пути и об этой бездонной Вселенной и о вечной любви говорят до утра, здесь исчезли  людские дилеммы.

Так давайте свой рай создадим на Земле, позабудем про зависть ,  жадность и спесь  и немного станем добрее.
Пусть исчезнут болезни, голод, война и вернёмся к садам мы Эдема.