Ах, осень, осень, опять прощание...

Юль Июльская
Ах, осень, осень, опять прощанье…
ах, осень, осень, в который раз…
не греют строки и обещанья,
не греет взгляд печальных глаз.

а кто терял, тот знает верно,
как плачет сердце и жжет внутри,
как больно днем и ночью скверно,
о, Боже, грешных ты нас прости.

как предвкушенье ветров и вьюги,
листва печально летит в траву,
сжимая плечи, сжимая руки,
ты не уходишь,  и я зову…

на вдохе память, на выдох вера,
сольем в бокал остатки снов,
кому то много, а нам  так  мера,
по листопаду  да за любовь…

еще за нежность бокал наполним,
потом за горе и за беду…
смотрите, люди, мы так уходим,
но любит он, и я люблю…

ах, осень, осень-  опять прощанье…
ах, осень, осень-  в который раз…
в который раз твое дыханье,
и тихий взгляд печальных  глаз…