Между строк

Татьяна Беляева 72
Я не умею читать между строк...
Скажи мне прямо в глаза,
Что ты без меня - одинок...
Что сбудется наша мечта!

Не могу я читать между строк,
Когда сердце отчаянно бьётся,
Слышен в голосе полунамёк,
Что скучаешь... и не сдаёшься!

Я читать между строк не хочу!
Скажи мне прямо в глаза,
Что любишь! И я прилечу,
Чтоб остаться с тобой навсегда!